FEV - Federación Española del Vino
 
 
Buscar
Búsqueda en los contenidos de la web
 

Reconocimientos 2025

Por tercer año consecutivo la FEV hizo entrega de sus reconocimientos que destacan el valor del vino y su ámbito cultural en el marco de la celebración de la Asamblea general del 2025.

En esta ocasión, se reconoció la labor de: el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Calificada Rioja en la categoría institucional, donde Fernando Ezquerro fue el responsable de recibir el galardón; a Alimentaria Exhibitions en la categoría de Gastronomía por ser el punto de encuentro de todo el sector alimentario y foco de la mejor gastronomía, española, y en particular por su contribución y aporte en la promoción internacional del sector y la cultura del vino a través de la BWW, recogió el premio Toni Valls y Celine Pérez; a Pedro Ballesteros en la mención de Divulgación y comunicación por ser el primer Master of Wine español y uno de los mayores divulgadores y embajadores del vino español a través de sus publicaciones.

Adicionalmente, se hizo entrega de un reconocimiento a Miguel A. Torres, por ser un referente del sector vitivinícola español en todo el mundo y por su dedicación y contribución a la FEV durante más de tres décadas en las que ha participado muy activamente como miembro de su Comisión Ejecutiva, de la que fue presidente entre 2017 y 2020.

¡Enhorabuena a todos!

Reconocimiento al Consejo Regulador de la Denominación de Origen Calificada (DOCa) Rioja, por su contribución en defensa del sector de la cultura de vino en el ámbito institucional. Recoge el premio Fernando Esquerro. Entrega el reconocimiento, el vicepresidente segundo de la FEV, Emilio Restoy.

Reconocimiento a Alimentaria Exhibitions - Barcelona Wine Week, por su contribución en defensa del sector y la cultura del vino en el ámbito de la cultura y la gastronomía. Recoge el premio Toni Valls, director general de Alimentaria Exhibitions y Celine Pérez, directora general de la Barcelona Wine Week.

Entrega el reconocimiento el vicepresidente primero de la FEV, Juan Tirado.

Reconocimiento al Master of Wine, Pedro Ballesteros por su contribución en defensa del sector y la cultura de vino en el ámbito de la comunicación y divulgación. 

Reconocimiento especial a Miguel A. Torres, por ser un referente del sector vitivinícola español en todo el mundo y por su dedicación y contribución a la FEV.

Entrega el reconocimiento, la secretaria general de Recursos Agrarios y Seguridad Alimentaria del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, Ana Rodríguez Castaño y el presidente de la FEV, Pedro Ferrer.