FEV - Federación Española del Vino
 
 
Buscar
Búsqueda en los contenidos de la web
 

Reconocimientos 2023

En el marco de la Asamblea General, la Federación hizo entrega por primera vez de tres reconocimientos a instituciones y personas que han contribuido de manera destacada desde su ámbito profesional a defender y promover al sector del vino y su cultura. Los encargados de entregarlos fueron el presidente y los vicepresidentes primero y segundo de la FEV.


En esta primera edición se reconoció la labor de Hostelería de España, cuyo reconocimiento recogió su presidente José Luis Yzuel; a la Real Academia de Gastronomía, representada por su presidenta, Lourdes Plana; y a la enóloga y divulgadora del vino María Isabel Mijares.

¡Enhorabuena a todos los premiados!

Premios FEV
José Luis Yzuel

Reconocimiento a José Luis Yzuel, presidente de Hostelería de España, por su contribución en defensa del sector de la cultura de vino en el ámbito institucional.

Entrega el reconocimiento, Emilio Restoy.

Lourdes PLana

Reconocimiento a Lourdes Plana, presidenta de la Real Academia de gastronomía, por su contribución en defensa del sector y la cultura del vino en el ámbito de la cultura y la gastronomía.

Entrega el reconocimiento el vicepresidente primero, Julián Chivite.

María Isabel Mijares

Reconocimiento a María Isabel Mijares, por su contribución en defensa del sector y la cultura de vino en el ámbito de la comunicación y divulgación.

Entrega el reconocimiento nuestro vicepresidente segundo, Miguel Agustín Torres.