En el marco de la Asamblea General, la Federación hizo entrega por primera vez de tres reconocimientos a instituciones y personas que han contribuido de manera destacada desde su ámbito profesional a defender y promover al sector del vino y su cultura. Los encargados de entregarlos fueron el presidente y los vicepresidentes primero y segundo de la FEV.
En esta primera edición se reconoció la labor de Hostelería de España, cuyo reconocimiento recogió su presidente José Luis Yzuel; a la Real Academia de Gastronomía, representada por su presidenta, Lourdes Plana; y a la enóloga y divulgadora del vino María Isabel Mijares.
¡Enhorabuena a todos los premiados!
Reconocimiento a José Luis Yzuel, presidente de Hostelería de España, por su contribución en defensa del sector de la cultura de vino en el ámbito institucional.
Entrega el reconocimiento, Emilio Restoy.
Reconocimiento a Lourdes Plana, presidenta de la Real Academia de gastronomía, por su contribución en defensa del sector y la cultura del vino en el ámbito de la cultura y la gastronomía.
Entrega el reconocimiento el vicepresidente primero, Julián Chivite.
Reconocimiento a María Isabel Mijares, por su contribución en defensa del sector y la cultura de vino en el ámbito de la comunicación y divulgación.
Entrega el reconocimiento nuestro vicepresidente segundo, Miguel Agustín Torres.