16 abril| La Federación Española del Vino (FEV) ha participado esta mañana en la jornada inaugural de Food 4 Future – Expo Foodtech para hablar sobre digitalización en el sector del vino en la cuarta edición de este evento que hasta el próximo día 18 congregará en Bilbao a más de 250 firmas expositoras y 450 expertos internacionales para compartir soluciones, estrategias y casos de éxito en materia de sostenibilidad, tecnología y digitalización de la industria alimentaria.
Una participación que se enmarca dentro del acuerdo de colaboración que la FEV alcanzó recientemente con la empresa organizadora del evento, Next Business Exhibitions (NEBEXT), para convertirse en socio estratégico de Food 4 Future, que a lo largo de estos tres días espera reunir a más de 8.000 profesionales de la industria de la alimentación para presentar las últimas soluciones en foodtech, robótica y automatización, maquinaria, seguridad y ciencia alimentaria.
Como parte de esta colaboración, una delegación de la FEV encabezada por su directora técnica, Trinidad Márquez, y el responsable de Digitalización, Alberto García, ha visitado la feria y el congreso para conocer las principales novedades acompañados de representantes de varias bodegas miembro de la FEV como Alma Carraovejas, Matarromera, Pernod Ricard Winemakers, Bodegas Sonsierra y Pradorey.
Alberto García, Responsable de Fiscalización y Digitalización en la Federación Española del Vino como moderador de la mesa: "Retos y oportunidades en la transformación digital del sector del vino" en Food4Future.