FEDERACIÓN ESPAÑOLA DEL VINO - MEMORIA 2020

INCREMENTAR LA NOTORIEDAD Y COHESIÓN DE LA FEV  WfCP: 7 nuevas bodegas certificadas en este año, ya son 32 en total, 16 de las cuales han renovado en 2020.  Revisión y actualización del reglamento WfCP para incorporar aspectos de mejora y renovación del material divulgativo.  Avances en la estrategia de comunicación sobre vino y salud promovida por nuestra asociación eu- ropea con la publicación de los primeros documen- tos  Publicación y envío a las empresas del “Protocolo de Comunicación Responsable” por parte de FIVIN y la OIVE, con la colaboración de FEV  Colaboración en el seno de la OIVE para la reno- vación de los convenios de ésta con el OEMV, la PTV y FIVIN y potenciar así una verdadera verte- bración del sector, dirigiendo todos los recursos y herramientas disponibles a impulsar los objetivos en beneficio del conjunto del sector.  Reimpulso de la colaboración con los consejos re- guladores vitivinícolas  Creación del Hub Nacional Digitalización y Vino  En el marco de nuestra asociación europea (CEEV), puesta en marcha de un procedimiento coordinado para promover la I+D+i del sector a nivel europeo con la colaboración de la PTV.  Presentación de tres propuestas de proyectos I+- D+i con participación directa de la FEV a la convo- catoria 2020 de Grupos Operativos del MAPA.  Apoyo institucional a 10 propuestas de proyectos de I+D+i promovidos por socios de la FEV.  Estrecha coordinación con las empresas y las aso- ciaciones regionales para la gestión e información de todas las novedades y cambios legislativos gene- rados por la pandemia del Covid  Incremento de nuestra valoración interna de socios en la encuesta anual de satisfacción, pasando de pa- sando de un 8,1 a un 8,5 de puntuación en la encues- ta de 2020 con respecto al año anterior. 27 GARANTIZAR LA PRODUCCIÓN FUTURA A TRAVÉS DE LA SOSTENIBILIDAD INTEGRAL AVANZAR EN LA VERTEBRACIÓN SECTORIAL INTEGRAR LA I+D+I EN LA ESTRATEGIA EMPRESARIAL 3 4 5 6

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