FEDERACIÓN ESPAÑOLA DEL VINO - MEMORIA 2024
Á R E A T É C N I C A / C A P Í T U L O 5 / 8 1 / PRODUCTOS ENOLÓG I COS En el Codex Enológico Internacional se han actualizado las monografías rela- tivas a los productos y subproductos de las levaduras no Saccharomyces , así como las relacionadas con las proteí- nas de origen vegetal. MÉ TODOS DE ANÁL I S I S Se han incorporado los métodos de análisis sobre la determinación de los elementos minerales en el zumo de uva. Además, se ha reemplazado el certificado de análisis aprobado en 1988 por una lista de parámetros ana- líticos habituales para vinos y vinos espumosos. ECONOMÍ A Y DERECHO Las resoluciones actualizan diversos artículos de la Norma Internacional para el Etiquetado de los Vinos, prin- cipalmente en lo relativo a proporcio- nar información a través de etiquetas electrónicas.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy NTEwODM=