FEDERACIÓN ESPAÑOLA DEL VINO - MEMORIA 2022

I N T E R N A C I O N A L I Z A C I Ó N / C A P Í T U L O 4 / 8 0 / COLABORACIÓN CON ICEX Y OIVE PARA LA PROMOCIÓN INTERNACIONAL DEL VINO CLAVES PARA LA INTERNACIONALIZACIÓN DE LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA Fruto del convenio de colaboración entre la FEV e ICEX, renovado en 2022, el 11 de julio se celebraba la primera jornada sobre internacionalización de la gastronomía española, en colaboración con el Ministerio de Agricultura. En el evento se analizaron los distintos modelos de negocio por los que la gastronomía española se está convirtiendo en una referencia en los mercados internacionales, con la participación de representantes de los grupos Osborne, Ibérica & Arros QD, Tatel y Meliá, que demostraron cómo la gastronomía española es la mejor tarjeta de presentación de los vinos y del resto de productos de la despensa española. EN 2022 HA CONTINUADO LA COLABORACIÓN DE LA FEV CON ICEX ESPAÑA EXPORTACIÓN E INVERSIONES Y LA ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DEL VINO DE ESPAÑA (OIVE) EN MATERIA DE PROMOCIÓN INTERNACIONAL DEL VINO ESPAÑOL.

RkJQdWJsaXNoZXIy NTEwODM=