La gastronomía española ha llevado la bandera de la innovación y la vanguardia de la escena culinaria internacional, manteniendo la fidelidad a sus raíces. Estamos asistiendo al mismo tiempo a una creciente internacionalización de grandes exponentes gastronómicos que han superado las enormes dificultades y restricciones que la pandemia impuso a todo el canal HORECA. En esta sesión organizada por ICEX España Exportación e Inversiones, en colaboración con la Federación Española del Vino (FEV) y con el Ministerio de Agricultura Pesca y Alimentación (MAPA) analizaremos los distintos modelos de expansión y los retos a los que se enfrenta para consolidarse en los mercados internacionales. Se presentarán además todos los instrumentos que la Administración Española ofrece para acompañarles en su proceso de internacionalización y cómo la restauración puede convertirse en una de las mejores plataformas de promoción de los productos españoles, incluyendo al vino.
Hora: 9.30h-12.30h
Lugar (presencial): Sede ICEX (Auditorio). Paseo de la Castellana 278 (Madrid)