FEV - Federación Española del Vino 

Está usted en: 

Notas de Prensa 2014

+ másvolver

    • facebook (en nueva ventana)
    • twitter (en nueva ventana)
    • del.icio.us (en nueva ventana)
    • digg (en nueva ventana)
    • technorati (en nueva ventana)
    • linkedin (en nueva ventana)
    • google bookmarks (en nueva ventana)
    • my yahoo (en nueva ventana)
    • my space (en nueva ventana)

La receta de Miguel Hinojosa para disfrutar el vino

Miguel Hinojosa
Miguel Hinojosa, creador del blog y tienda online “La Repostería de Miguel”; ha querido colaborar con su receta de la felicidad en la campaña QUIEN SABE BEBER, SABE VIVIR.
Autor de recetas creativas, Miguel tiene como objetivo contribuir a endulzar la vida de sus seguidores y hacerlos disfrutar de cada una de sus recetas, siempre maridadas con una copa de vino.
 
LA RECETA DE MIGUEL
 
250 gr. de Harina (Opcional)
3 Huevos ligeramente batidos (Opcional)
125 gr. de Mantequilla (Opcional)
125 gr de Chocolate Negro (Opcional)
100 gr. de Azúcar (Opcional)
5 minutos para ti
…Un puñado de Frambuesas…
… y una copa de vino blanco
 
 BROWNIE CON PISTACHOS,MARCARPONE Y FRAMBUESAS
 
Ingredientes (9 Porciones: 7 x 7 Cms aprox.)
 
•Brownie con Pistachos
•2 Huevos
•160 gr. de Chocolate Negro 70%
•70 gr. de Mantequilla
•100 gr. de Azúcar Moreno
•50 gr. Harina de Repostería
•1 Cucharadita de Levadura en Polvo
•15 gr. de Cacao
•80 gr. de Pistachos
•1 Cucharadita de Extracto de Vainilla
 
Elaboración:
 
Derretimos el chocolate negro al baño maría o microondas y removemos con mantequilla. Tamizamos y mezclamos la harina, la levadura y el cacao en polvo. A parte batimos los huevos junto al azúcar moreno y el extracto de vainilla. Añadimos las harinas y mezclamos, después el chocolate fundido (a temperatura ambiente). Incorporamos los pistachos y volcamos esta masa sobre un molde cuadrado. Horneamos a 180ºC (25 minutos) y dejamos que se enfríe. Para la crema de Mascarpone, batimos un poco el queso hasta que quede suave. Montamos la nata con el azúcar glass y la vertimos sobre el queso. Cortamos el brownie a cuadros, lo untamos con el mascapone, lo decoramos con frambuesas y espolvoreamos con virutas de chocolate blanco y láminas muy finas de pistacho.
 
QUIEN SABE BEBER, SABE VIVIR es una iniciativa del sector vitivinícola español, con el apoyo y financiación del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, y de la Comisión Europea. Se trata de un programa trianual en España, con el objetivo principal de incrementar el conocimiento del vino, destacando el disfrute que implica su consumo responsable, y su valor en nuestra sociedad, cultura, paisaje y dieta mediterránea.
Visita nuestra web: www.quiensabebebersabevivir.es y descarga o solicita gratis el libro 50 RECETAS PARA DISFUTAR EL VINO.
 
 
 

Zona de Prensa

Vídeo

¿Conoces la campaña 'Quien sabe beber, sabe vivir'?

Ir arriba 

Pie1

Asociarse a la FEV

Conoce todo sobre nosotros.

Ver +

Pie2

Publicaciones

Descargue nuestras publicaciones

Ver +

Zona de asociados

Zona de Asociados

Acceso a nuestra zona privada

Ver +

Diseño y Desarrollo Sentido Común Internet
Federación Española del Vino © 2017