La blogger barcelonesa Adriana García es también propietaria del popular local Sugar Palace, un espacio dedicado al arte del sugarcraft, que tan de moda está ahora en la repostería. Al igual que ha sido innovadora y creativa en su negocio, lo es a la hora de aportar su receta de la felicidad para la campaña QUIEN SABE BEBER, SABE VIVIR.
LA RECETA DE ADRIANA
… y una copa de vino
Además, nos ofrece su propia receta para disfrutar del vino:
Brochetas de Brie Templado con reducción de Frutos Rojos
Elaboración:
Trituramos los frutos rojos y colamos las pieles. Calentamos en un cazo a fuego suave y añadimos el vinagre de Módena y el vino tinto. Reducimos la salsa, moviendo con una cuchara de madera constantemente. Cuando el líquido esté parcialmente consumido, añadimos el azúcar moreno y mezclamos hasta obtener la reducción. Reservamos. Cortamos el queso Brie a dados y rebozamos con huevo y harina. Freímos en aceite de oliva abundante durante 3-4 minutos. Con cuidado trasladamos los dados a un papel absorbente y dejamos que asientan durante un par de minutos. Montamos las brochetas y servimos templado con la reducción a temperatura ambiente.
QUIEN SABE BEBER, SABE VIVIR es una iniciativa del sector vitivinícola español, con el apoyo y financiación del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, y de la Comisión Europea. Se trata de un programa trianual en España, con el objetivo principal de incrementar el conocimiento del vino, destacando el disfrute que implica su consumo responsable, y su valor en nuestra sociedad, cultura, paisaje y dieta mediterránea.
Visita nuestra web: www.quiensabebebersabevivir.es y descarga o solicita gratis el libro 50 RECETAS PARA DISFUTAR EL VINO.
Para más información, contactar con Aroa Bajo: Aroa.Bajo@grey.es 933 650 200.