FEDERACIÓN ESPAÑOLA DEL VINO - MEMORIA 2020

PRODUCCIÓN: EDICIÓN: 5 S U M A R I O 6| SALUDO DEL PRESIDENTE 8| CARTA DEL DIRECTOR CA P Í T U LO 1 LA FEV EN 2020 16 | COVID-19: La FEV al servicio de las bodegas 20 | El sector del vino en el plan de recuperación, transformación y resiliencia de la economía española 22 | Asamblea General FEV 2020 25 | Revisión de Objetivos y Plan Estratégico 28 | Los Socios de la FEV 31 | Organigrama y equipo 32 | Colaboradores 35 | Comités y grupos de trabajo 39 | HUB Digitalización y vino 38 | La FEV comunica CA P Í T U LO 2 ACTIVIDAD INSTITUCIONAL Y RELACIONES SECTORIALES 48 | Relaciones sectoriales 52 | Actividad Institucional 57 | Resumen de actividades de la OIVE 62 | Nace la Barcelona Wine Week CA P Í T U LO 3 ENTORNO LEGAL Y REGULATORIO 70 | Reforma de la PAC 73 | Programas nacionales de apoyo 77 | Ley de la cadena alimentaria 79 | Novedades sobre potencial vitivinícola 80 | Otras novedades jurídicas 81 | Fiscalidad CA P Í T U LO 4 INTERNACIONALIZACIÓN 88 | El vino en el mundo 90 | Negociaciones y acuerdos comerciales 93 | Obstáculos al comercio 98 | Promoción exterior CA P Í T U LO 5 ÁREA TÉCNICA Y MEDIO AMBIENTE 104 | Declaración nutricional y de ingredientes 106 | Colaboración con la OIV 108 | Impulso de la I+D+i 109 | Wineries for Climate Protection 110 | Recogida de envases de vidrio en España CA P Í T U LO 6 VINO Y SOCIEDAD 116 | Iniciativas en materia de alcohol 118 | El compromiso del sector: Wine in Moderation CA P Í T U LO 7 ANEXOS 130 | Nuestros socios a través de las asociaciones 137 | Resiliencia y crecimiento del sector agroalimentario durante la pandemia 141 | Los mercados del vino español en 2020. 150 | Factores que determinan el valor del viñedo

RkJQdWJsaXNoZXIy NTEwODM=