FEV_MEMORIA_2019_BAJA

LA ASAMBLEA “En 2018 hemos trabajado en temas que tendrán gran trascendencia para el sector, como el etiquetado nutricional y de ingredientes, las cuestiones relativas a internacionalización, la reforma de la PAC, el plan de actuación contra el cambio climático o el gran valor de Wine in Moderation ” “Es necesario romper ciertos paradigmas antes de enfrentarse a la RSC, por ejemplo, que las empresas solo sirven para hacer dinero, cuando en realidad sirven fundamentalmente para relacionarse con personas” “Los directivos no deben delegar la implementación de la RSC, sino que deben asumir por sí mismos el compromiso de desarrollarla en sus empresas” J O S É L U I S B E N Í T E Z F R A N C I S C O H E V I A “La cuestión climática y del medio ambiente debe estar en el centro de las políticas empre- sariales y administrativas” “Entre los objetivos que tendrá la futura PAC, destacan lamiti- gación y adaptación al cambio climático y la sostenibilidad” “El balance de lasmedidas de apoyo al sector vitiviníco- la ha sido positivo. Se han entregado alrededor de 215 millones de euros a 1.200 beneficiarios desde 2014” “A pesar de estos datos posi- tivos, las ayudas deben aún mejorar, especialmente para solventar los posibles problemas de gestión" F E R N A N D O M I R A N D A LA FEV EN 2019 · 21

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