FEV_MEMORIA_2019_BAJA
EL 4 DE ABRIL, LA FEV ORGANIZÓ SU ASAMBLEA GENERAL DE SOCIOS QUE, EN ESTA OCASIÓN, TUVO LUGAR EN SANTIAGO DE COMPOSTELA FEV 2019 ASAMBLEA GENERAL I NAUGURADA por el presidente de la FEV, Miguel A. Torres, y el secretario general de Agricultura y Alimentación del Ministerio de Agricul- tura, Pesca y Alimentación, Fernando Miranda, tuvimos la ocasión de contar también con la presencia del director general de la Industria Alimentaria, José Miguel Herrero. La asamblea giró en torno a la res- ponsabilidad social y a la sostenibi- lidad como herramientas para crear valor dentro del sector vitivinícola, así como a la necesidad de adaptarse a las nuevas exigencias normativas y del consumidor. El director general de la FEV, José Luis Benítez, fue el encargado de presen- tar durante esta Asamblea General de la organización los seis ejes del nuevo Plan Estratégico que la FEV ha diseña- do para el periodo 2019-24. Hubo tiempo también para hablar de la evolución del mercado vitivinícola en 2018 con la intervención de Rafael del Rey, director del Observatorio Es- pañol del Mercado del Vino (OeMv), quien hizo un repaso por las magni- tudes y principales tendencias del sector en Galicia, España y el resto del mundo. L A F E V E N 2 0 1 9 18 · LA FEV EN 2019
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy NTEwODM=