FEDERACIÓN ESPAÑOLA DEL VINO - MEMORIA 2018
EXTRACCIÓN DE POLIFENOLES, FORMACIÓN DE PIRANOANTOCIANOS Y LIBERACIÓN DE POLISACÁRIDOS EN VINOS DE GUARDA LIBERA TIOLES (4MMP, 3MH) Y CONVIERTE EN SU ACETATO (3MHA). POLISACÁRIDOS QUE MEJORAN VOLUMEN Y ESTRUCTURA DE VINOS BLANCOS COMPLEJOS VINOS BLANCOS Y ROSADOS « AMÍLICOS CON ÓPTIMA EXPRESIÓN DE ÉSTERES SIN PRODUCCIÓN DE FENOLES VOLÁTIL.ES ® ., ........ ,,. .... - m• ..- 20g/hl Fe mivin• PARA CONSEGUIR UNA REANUDACIÓN MÁS RÁPIDA DE LAS PARADAS DE FERMENTACIÓN. NUEVO PROCESO DE PRODUCCIÓN DE NUESTRA CEPA 67J QUE MEJORA SU IMPLANTACIÓN Y ADAPTACIÓN AL ALCOHOL LIBERACIÓN DE TIOLES (3MH Y 4MMP) Y EQUILIBRIO POR LA PRODUCCIÓN DE ÉSTERES PARA BLANCOS TIÓLICOS FRESCOS DE PERFIL MINERAL Y A BOJ OENOBRANDS SAS Pare Agropolis 11 - Bat 5 2196 Boulevard de la Lironde OENOBRANDS es 34603 - 34397 Montpellier Cedex 5 RCS Montpellier - SIREN 521 285 304 info@oenobrands.com www.oenobrands.com AOVANCEO WINEMAKING SOLUTIONS = ""
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy NTEwODM=